Estudo comparativo : bioquimico e imunofarmacologico do veneno total, da crotoxina e suas isoformas de crotapotina e PLA2 de crotalus durissus terrificus. C. d. ruruima C.d. cascavella e C. d. collilineatus - Oliveira e Silva, Saraguaci Hernandez de (2005)
Orientador: Lea Rodrigues Simioni