Caracterização molecular da interação entre proteínas de citros envolvidas no controle da expressão gênica e a proteína efetora bacteriana PthA, indutorra do cancro cítrico - Souza, Tiago Antonio de (2010)
Orientador: Celso Eduardo Benedetti