Vegetarianismo e veganismo na educação : investigação de experiências no contexto escolar brasileiro = Vegetarianism and veganism in education : investigation of experiences in the Brazilian school context - Marques, Núria Araújo, 1995- (2020)
Orientador: Alessandra Aparecida Viveiro