Uso do óleo de arroz na cicatrização de úlceras cutâneas em ratos (Rattus norvegicus albinus) - Lania, Bruno Grosselli, 1987- (2013)
Orientadores: Paulo Eduardo Neves Ferreira Velho, Maria Letícia Cintra