Desenvolvimento de métodos de análise de drogas de abuso em dried urine spots (DUS) por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas sequencial (LC-MS/MS) - Barbosa, Ingrid Lopes, 1990- (2018)
Orientadores: Marcos Nogueira Eberlin, José Luiz da Costa