Estudo de blendas potencialmente biodegradaveis de poli(3-hidroxibutirato) (PHB) e polietileno de baixa densidade (PEBD) - Silva, Cristiane Evelise Ribeiro da (2001)
Orientadores : Lucia Helena Innocentini Mei, Jose Augusto Marcondes Agnelli