Analise das alterações oclusais ocorridas em proteses totais polimerizadas por banho de agua aquecida e energia de microondas, antes e apos o polimento - Pitta, Maria Suzana Schmidt (1997)
Orientador: Celia Marisa Rizzatti-Barbosa