O processo de gestão estratégica nas empresas : proposta de metodologia para análise dos principais determinantes dos movimentos e dos graus de autonomia das unidades produtoras - Vasconcelos, Luiz Antonio Teixeira, 1945- (2011)
Orientador: Maria Carolina de Azevedo Ferreira de Souza