Planejamento da utilização de uma frota de maquinas agricolas em exploração poli-cultural, determinando a solução de minimo custo com auxilio de programação linear - Banchi, Angelo Domingos, 1952- (1989)
Orientador : Oscar Antonio Braunbeck