Perfis das expressões dos genes de mediadores envolvidos na resposta imune inata das celulas uNK de camundongos na gestação normal e sob estresse induzido pela lesão cirurgica do embrião - Degaki, Karina Yumi, 1980- (2008)
Orientador: Aureo Tatsumi Yamada