A influência dos fatores ambientais na ocorrência de carrapatos (Arthropoda, Acari, Ixodidae) e Rickettsia em área de transmissão e área de predisposição para a febre maculosa brasileira - Franco, Caroline Siqueira, 1988- (2018)
Orientador: Arício Xavier Linhares