"A teoria do romance" e "O romance como epopeia burguesa" : um estudo comparado da concepção de Romance em Georg Lukács = "The Theory of the Novel" and "The Novel as the bourgeois epic" : a comparative study of the concept of novel in Georg Lukacs - Gallo, Renata Altenfelder Garcia, 1983- (2012)
Orientador: Carlos Eduardo Ornelas Berriel