Análise imunohistoquímica do efeito do revestimento com plasma rico em plaquetas (PRP) na integração de telas de polipropileno implantadas na vagina de coelhas - Dias, Fernando Goulart Fernandes, 1983- (2020)
Orientadores: Cassio Luís Zanettini Riccetto, Silvio Henrique Maia de Almeida