Internacionalização assimétrica e desenvolvimento : efeitos do ciclo produtivo global sobre o investimento industrial brasileiro (2000 - 2019) - Camarinha, Vinícius de Araújo Martinez, 1994 (2021)
Orientador: André Martins Biancarelli