Estudo de bioequivalencia entre duas formulações farmaceuticas (comprimidos) contendo 20mg de Lisinopril, em voluntarios sadios de ambos os sexos - Padua, Ana Amelia Faleiros de (2003)
Orientador: Gilberto de Nucci