As relações geopolíticas dos EUA com a América do Sul na gestão de Barack Obama (2009-2016) : continuidade ou rupturas na política externa estadunidense? - Brigola, Higor Ferreira, 1988- (2020)
Orientador: Claudete de Castro Silva Vitte