A profissionalização do esporte paralímpico brasileiro : um estudo de caso sobre a estrutura, estratégia e ambiente do Comitê Paralímpico Brasileiro - Pasini, Gustavo Moreira, 1979- (2020)
Orientador: Gustavo Luis Gutierrez