Bioconversão de farinha de penas e sangue de frango por Aspergillus niger : uma abordagem direcionada para a produção simultânea de enzimas e aumento da digestibilidade proteica = Bioconversion of chicken feather meal by Aspergillus niger: simultaneous enzymes production and increase protein digestibility - Oliveira, Cássio Carmo de, 1978- (2019)
Orientador: Ruann Janser Soares de Castro