O processo de desenvolvimento econômico da China, do Maoísmo à saída de empresas ao mundo : um debate para o estudo de caso do IDE chinês ao Brasil - Introini, Marcelo Pereira, 1988- (2019)
Orientadores: Bruno Martarello de Conti, Fernando Sarti