Trombólise e trombectomia dirigida por cateter para tratamento de tromboembolismo pulmonar : elaboração de protocolo assistencial no Hospital de Clínicas da faculdade de medicina da Universidade Estadual de Campinas - Gonçalves, Vinicius Adorno, 1993- (2023)
Orientador: Ana Terezinha Guillaumon