Sintese dos metodos de pegada ecologica e analise emergetica para diagnostico da sustentabilidade de paises : o Brasil como estudo de caso - Pereira, Lucas Gonçalves, 1981- (2008)
Orientador: Enrique Ortega Rodrigues