Quinase de adesão focal é crítica para a expressão de moléculas pró-aterogênicas em células vasculares submetidas a estresse mecânico - Fernandes, Maruska do Rocio Neufert, 1980- (2011)
Orientador: Wilson Nadruz Júnior