Utilização do selante de fibrina combinado com células tronco mesenquimais no reparo de nervos periféricos através da técnica de tubulização : Use of fibrin sealant combined with mesenchymal stem cells in the repair of peripheral nerves through tubulization technique - Cartarozzi, Luciana Politti, 1987- (2013)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira