Influência do estado nutricional, da espessura diafragmática e da força muscular respiratória no desfecho de extubação : um estudo prospectivo em uma unidade de terapia intensiva pediátrica - Moura, Jéssica Cristina da Silva, 1993- (2020)
Orientador: Roberto José Negrão Nogueira