Samadhiraja Sutra : um estudo incorporando uma tradução comentada do capítulo yasah prabhaparivartah - Beluzzi, Ethel Panitsa, 1991- (2018)
Orientadores: Maria Viviane do Amaral Veras, Lilian Cristina Gulmini