Avaliação dos efeitos toxicológicos do dimetoato e dimetoato nanoencapsulado em "Danio rerio" (Zebrafish) : Evaluation of the toxicological effects of dimethoate and dimethoate nanoencapsulated on "Danio rerio" (Zebrafish) - Vallim, José Henrique, 1973- (2019)
Orientadores: Leonardo Fernandes Fraceto, Vera Lúcia Scherholz Salgado de Castro