A Therapeia de Platão : uma evocação da doença, remedio e astucia no tecido do conhecimento, da palavra e da politica na composição tecnica da polis - Moraes Neto, Joaquim Jose de (1997)
Orientador: Francisco Benjamin de Souza Neto