Desempenho de mistura de solo + areia descartada de fundição utilizada como cobertura de resíduos orgânicos - Domingues, Luciene Gachet Ferrari, 1985- (2020)
Orientadores: Gisleiva Cristina dos Santos Ferreira, Marta Siviero Guilherme Pires