Alterações moleculares nos genes da activina (Activin receptor-like kinase-1-ALK-1) e endoglina (ENG) em telangiectasia hemorrágica hereditária tipo 1 e 2 - Assis, Ângela Maria de (2007)
Orientador: Carmen Sílvia Bertuzzo