Papel das vesículas extracelulares como marcadores de inflamação e desfechos clínicos adversos no transplante ortotópico de fígado - Mesquita, Gabriela Lisiane Tripiquia Vechiatto, 1993- (2022)
Orientadores: Fernanda Loureiro de Andrade Orsi, Bruna de Moraes Mazetto Fonseca