Sistema de liberação prolongada com o anestesico local prilocaina em lipossomas : preparo, caracterização e testes biologicos - Cereda, Cíntia Maria Saia, 1964- (2007)
Orientadores: Eneida de Paula, Daniele Ribeiro de Araujo