Compactação de linhas de transmissão de 138/230kw para instalação em area urbana : especifidades, dimensionamento e criterios relevantes para determinação da viabilidade de implantação - Puccinelli Junior, Roberto Carneiro (1992)
Orientador: Carlos Rodrigues de Souza