Caracterização da paisagem cultural da região de Limeira (SP) com base no reconhecimento e valorização do seu patrimonio de engenharia e arquitetura rural - Scariato, Juliana Binotti Pereira, 1971- (2009)
Orientador: Andre Munhoz de Argollo Ferrão