Esboços de uma sociologia do conhecimento da questão ambiental : concepções de sustentabilidade e produção acadêmica brasileir : uma análise da base Scielo - Kanashiro, Victor Uehara, 1984- (2010)
Orientador: Leila da Costa Ferreira