Efeitos do atordoamento eletrico, da estimulação eletrica e da desossa a quente na qualidade da carne do peito (Musculo Pectoralis major) de frango - Castillo, Carmen Josefina Contreras (1995)
Orientador: Nelson Jose Beraquet