Retinol, ácido retinóico e seus receptores e o índice de proliferação celular e de apoptose no lobo dorsolateral da próstata de ratos adultos UCh (bebedores voluntários de etanol a 10%) - Fontanelli, Beatriz Aparecida Fioruci, 1985- (2011)
Orientador: Francisco Eduardo Martinez