Atividade antiulcerogenica da crotonina semi-sintetica obtida a partir da desidrocrotonina isolada das cascas de Croton cajucara Benth - Almeida, Ana Beatriz Albino de (2001)
Orientador : Alba Regina Monteiro Souza Brito