Síntese e caracterização de padrão de poliestireno para cromatografia de permeação em gel através da polimerização via radical livre controlada mediada por radicais nitróxidos - Malere, Caroline Paganucci dos Reis, 1979- (2011)
Orientador: Liliane Maria Ferrareso Lona