Análise de sinais de flutuações de pressão na caracterização fluidodinâmica de um leito fluidizado circulante gás-sólido - Schaffka, Flavia Tramontin Silveira, 1992 (2022)
Orientadores: Guilherme José de Castilho, Jhon Jairo Ramírez Behainne