Efeitos da adição de metais básicos aos catalisadores à base de Pd e Ru para a hidrodescloração do pentaclorofenol - Silva, Marcio Wagner da (2010)
Orientadores: Antonio José Gomez Cobo, Antonio Guerrero Ruiz