Isolamento e caracterização de um novo conjunto de serinoproteases com atividade trombina-like e de L-aminoacido oxidase do veneno de Crotalus durissus cascavella - Fonseca, Fabiana Vieira (2006)
Orientador: Marcos Hikari Toyama