No caminho das pedras brancas : Alex Steinweiss e o processo de fundamentação de um paradigma para o projeto de capas de discos - Rezende, André Novaes de (2012)
Orientadores: Edson do Prado Pfützenreuter, Anna Paula Silva Gouveia