Avaliação da argila Verde-lodo calcinada como adsorvente na remoção de cafeína : Evaluation of calcined Verde-lodo clay as adsorbent for caffeine removal - Oliveira, Maria Fernanda, 1992- (2018)
Orientador: Melissa Gurgel Adeodato Vieira