Plasticidade sináptica em motoneurônios alfa medulares de camundongos MDX tratados com fator estimulador de colônias granulocitárias (GCSF) - Simões, Gustavo Ferreira, 1978- (2012)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira