Estudos populacionais e taxonomicos de formigas lava-pes, Solenopsis invicta (Hymenoptera: Formicidae) e da fenologia de seus parasitoides do genero Pseudacteon (Diptera: Phoridae) - Dall'Aglio-Holvercem, Christiane Gonçalves (2006)
Orientadores: Woodruff Whitman Benson, Jose Roberto Trigo