Estudo de uma associação analgesica/tranquilizante (acido acetilsalicilico e diazepam) em cirurgias odontologicas (exodontia simples e terceiros molares inclusos - Hakmi, Selem Chain (1988)
Orientador: Maria de Lourdes Garboggini da Gama