Efeito do plasma rico em plaquetas na regeneração ossea guiada de defeitos osseos peri-implantares : estudo histometrico em cães - Gurgel, Bruno Cesar de Vasconcelos (2005)
Orientadores: Marcio Zaffalon Casati, Antonio Wilson Sallum