Transmissão do sinal insulinico em tecido adiposo : efeitos do jejum prolongado, do envelhecimento, da adrenalina e da dexametasona - Carvalho, Olga Maria Fernandes de, 1953- (1997)
Orientador: Mario Jose Abdalla Saad