Aspectos geneticos e neurologicos do autismo : proposta de abordagem interdisciplinar na avaliação diagnostica do autismo e disturbios correlatos - Steiner, Carlos Eduardo, 1969- (1998)
Orientadores: Antonia Paula Marques de Faria, Marilisa Mantovani Guerreiro