Avanço da urbanização e das práticas capitalistas na Amazônia Setentrional e o caso da cidade de Pacaraima sobre a terra indígena São Marcos - RR - Raposo, Tácio José Natal, 1975- (2022)
Orientador: Arlete Moysés Rodrigues